Fatto in casa da Te "Polpette alla genovese"

Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Manuela Mella di Cassino

Fatto in casa da Te "Polpette alla genovese"
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 18-07-2024 20:27 - Tempo di lettura 1 minuti

Polpette alla genovese

Ingredienti: Farina, burro, carote, cipolle, vino bianco, prosciutto cotto, sottiletta, olio evo, sale, pepe

Preparazione: Per le polpette, prendete la carne tritata aggiungere il sale e un po’ di pepe, unite al centro la sottiletta (o un altro tipo di formaggio a piacere) e qualche pezzetto di prosciutto cotto e formate una forma ovale e passatele nella farina.   In una padella fate sciogliere una noce di burro e mettete a rosolare le polpette con un po’ di vino bianco. Appena evapora, aggiungete il composto di carote e cipolle precedentemente tritate, aggiungete un po’ di brodo (acqua e dado) e cuocete a fiamma bassa per circa venti minuti.

Manuela Mella (Cassino)





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