Sapori del territorio - L'evento è in programma domani, 5 gennaio, in piazza Tromba di Rose. Stand gastronomici e dibattito e musica
Al via “Viaggio tra i Sapori del Lazio”. L’evento giunto alla seconda edizione si terrà a Badia di Esperia, domani 5 gennaio, in piazza Tromba di Rose. Con il contributo della Regione Lazio, Arsial (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio), del Comune di Esperia.
Verranno degustate gratuitamente, la marzollina, formaggio tipico di Esperia, olive e olio di produzione locale, vino olivello raspato nero e reale bianco, peperone dop di Pontecorvo prodotto a Badia di Esperia, tartufo raccolto nel comprensorio dei Monti Aurunci, miele di varietà montana da erbe spontanee.
Inoltre sono ancora tanti i prodotti tipici da poter degustare, tra i quali gli arrosticini la pizza fritta e i primi piatti.
Questo il programma: alle ore 10 verranno aperti gli stand gastronomici. Alle ore 11 si terrà il dibattito sulla produzione e valorizzazione dei prodotti tipici locali, in un’ottica di biosostenibilità, aperto a tutti i produttori. Interverranno amministratori locali, provinciali e regionali. Allieteranno la giornata gruppi di musica popolare.
Articolo precedente
Vandalismo sfrenato a S.Elia Fiumerapido: un quartiere in preda al terroreArticolo successivo
Rincari del Consorzio di bonifica: prosegue la mobilitazione del territoio