Fatto in casa da Te "Linguine salmone e baccalà"

Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Frer di Cassino

Fatto in casa da Te "Linguine salmone e baccalà"
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 20-03-2025 10:00 - Tempo di lettura 2 minuti

Linguine salmone e baccalà

Ingredienti: salmone fresco o congelato, baccalà fresco o congelato, linguine, concentrato di pomodoro, prezzemolo, olio evo, aglio, sale e pepe.

Preparazione: In una padella mettete il salmone e fatelo cuocere con olio evo, un pizzico di sale, concentrato di pomodoro, pepe e prezzemolo sminuzzato precedentemente. Poi tagliate il salmone a tocchetti piccoli.

In un'altra padella il baccalà dissalato con gli stessi ingredienti e fatelo cuocere. Poi tagliatelo a pezzettini.

Unite baccalà e salmone.

Poi lessate le linguine e versatele nella padella con il pesce. Fatele insaporire  e...buon appetito !

Frer (Cassino)





Articoli Correlati


cookie