Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Daniela Vettese di Cervaro
Cheesecake Kinder Pinguì
Ingredienti: Biscotti al cacao, burro, ricotta, mascarpone, zucchero a velo, farina di cocco, cioccolato fondente o al latte, cocco, latte
Per la base:
150 gr di burro
Biscotti al cacao 300 gr
Crema:
250 gr di ricotta
350 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
5o gr di farina di cocco
Per la copertura:
100 gr di cioccolato fondente o al latte
80 gr di latte
Cocco q.b.
Procedimento: Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso. Una volta unito il composto mettetelo nel freezer. Nel frattempo preparate la crema, quindi unite tutti gli ingredienti e frullateli nel frullatore per poi adagiare il tutto sulla base raffreddata. Infine create la copertura, sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e diluendolo con il latte. Una volta creata la copertura mettetela sulla crema e decorare con del cocco.
Daniela Vettese (Cervaro)
Articolo precedente
'Premio Internazionale Cassino Città per la Pace’ , un successo senza precedentiArticolo successivo
Racconti e Poesie del weekend "Il mio raccolto"