Fatto in casa da Te "Cheesecake Kinder Pinguì"

Fatto in casa da te - "Fatto in casa da Te" a cura di Francesca Messina. Oggi la ricetta di Daniela Vettese di Cervaro

Fatto in casa da Te "Cheesecake Kinder Pinguì"
di autore Francesca Messina - Pubblicato: 15-09-2024 09:03 - Tempo di lettura 1 minuti

Cheesecake Kinder Pinguì

Ingredienti: Biscotti al cacao, burro, ricotta, mascarpone, zucchero a velo, farina di cocco, cioccolato fondente o al latte, cocco, latte

Per la base:

150 gr di burro

Biscotti al cacao 300 gr 

Crema:

250 gr di ricotta

350 gr di mascarpone

100 gr di zucchero a velo

5o gr di farina di cocco

Per la copertura:

100 gr di cioccolato fondente o al latte

80 gr di latte

Cocco q.b.

Procedimento: Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso. Una volta unito il composto mettetelo nel freezer.  Nel frattempo preparate la crema, quindi unite tutti gli ingredienti e frullateli nel frullatore per poi adagiare il tutto sulla base raffreddata. Infine create la copertura, sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e diluendolo con il latte. Una volta creata la copertura mettetela sulla crema e decorare con del cocco.

Daniela Vettese (Cervaro)

 





Articoli Correlati


cookie